NotíciasZara Shaw marca pênalti da vitória quando a Inglaterra chega à semifinal da Copa do Mundo Feminina Sub-17

A meia feminina do Liverpool FC foi uma figura-chave da noite para o dia, quando seu país derrotou o Japão em uma disputa de pênaltis no confronto das últimas oito em Santo Domingo.

Três gols em um período de seis minutos durante o primeiro tempo fizeram o Japão vencer por 2 a 1, com gols de Yuna Aoki e Hina Hirakawa marcando a resposta de Erica Parkinson pela Inglaterra.

Shaw empatou as quartas de final com uma cabeçada baixa em um canto no meio do segundo tempo, e sua equipe então venceria por 4-1 na disputa de pênaltis.

Seu chute também foi decisivo, com Shaw levantando calmamente a bola pelo meio depois que Rebekah Dowsett salvou dois dos esforços do Japão.

A goleira do Reds, Eva Spencer, foi uma substituta não utilizada da Inglaterra, que agora enfrentará a Espanha nas semifinais na noite de quinta-feira (31 de outubro).