AcademiaRelatório da partida da Youth League: Morrison no placar, mas o Liverpool foi derrotado pelo RB Leipzig

Kieran Morrison deu um consolo para os jovens Reds no Stadion am Cottaweg, mas eles foram derrotados por gols anteriores de Jamie Schuldes, Noah Weissbach e Friedrich Heyer.

A equipe de Barry Lewtas, que conquistou quatro pontos nas duas primeiras partidas na competição, criou duas boas oportunidades no primeiro quarto de hora na Alemanha, antes de ficar com o pé atrás.

Morrison cruzou em duas ocasiões para Kareem Ahmed, que viu uma explosão de curta distância ser bloqueada e depois uma cutucada em direção ao gol defendida por Luca Janosch.

Lançar na área de áreas amplas também foi a forma como os anfitriões tentaram ameaçar o gol de Kornel Misciur, e Heyer cabeceou para a trave após um canto depois de chegar perto alguns momentos antes.

Robert Ramsak perdeu uma chance de ouro na frente do gol e Misciur foi chamado a negar Heyer e Nuha Jatta.

Mas a retaguarda dos Reds acabou sendo violada no final do primeiro tempo, com Schuldes subindo mais alto para acertar o inswinger de Viggo Gebel.

A tarefa deles se revelaria irreparável logo após a marca da hora, quando 1-0 se transformou em 3-0 muito rapidamente.

Weissbach fez um forte chute a 20 jardas de Misciur, e Heyer deu o toque final a uma boa jogada do Leipzig quatro minutos depois.

A resposta do Liverpool foi encorajadora e eles reduziram o déficit por meio de Morrison, cujo voleio na borda da área deixou Janosch sem chances.

Trent Kone-Doherty poderia ter chegado a uma conclusão interessante, embora tenha atirado duas vezes e tenha sido negado o toque por uma última intervenção de Gebel.

Heyer recebeu um cartão vermelho direto no primeiro minuto dos acréscimos pela negação de uma clara oportunidade de gol quando Ranel Young se libertou após um canto do Leipzig.

No entanto, o tempo estava contra os Reds e eles não conseguiram salvar nada de uma tarde frustrante.