AcademiaRelatório da partida Sub-21: Nallo, Morton e Young marcaram na vitória do Liverpool por 3-0 no Arsenal

Amara Nallo se converteu de jardas de distância para colocar os Reds à frente logo no início e, depois de marcar o primeiro gol, Tyler Morton marcou um segundo pouco antes do intervalo.

Mais tarde, Ranel Young ampliou clinicamente a liderança dos atacantes de Barry Lewtas, que teve que se manter firme na fase final após um cartão vermelho mostrado ao goleiro Harvey Davies.

A primeira ameaça da noite veio dos anfitriões aos três minutos, quando Nathan Butler-Oyedeji abriu uma posição de chute à esquerda do gol. Seu golpe sacudiu a rede, mas depois de assobiar para longe do poste

próximo.

No entanto, o Liverpool estava desfrutando de muita posse de bola desde o início e ficou com o nariz na frente por meio de um set piece aos 12 minutos.

Morton fez um brilhante livre da linha lateral direita, que caiu na área de seis jardas e, com o Arsenal incapaz de limpar, Nallo capitalizou ao voltar para casa à queima-roupa.

Um erro do Gunners quase deu aos visitantes um segundo, pois um difícil passe para trás foi mal controlado pelo goleiro Khari Ranson, mas eles se recuperaram rápido o suficiente para evitar que qualquer jogador do Reds tivesse uma chance.

Davies não teve problemas no gol do Liverpool até que, oito minutos antes do intervalo, teve que fazer uma boa defesa.

O time da casa jogou a bola para Butler-Oyedeji a cerca de 20 jardas de distância e ele se conectou docemente com uma tentativa baixa na curva em que Davies passou pelo poste.

A importância dessa defesa aumentou no intervalo, quando os Reds subiram pela outra ponta e dobraram sua vantagem com um gol baseado na qualidade de Morton.

Ele ganhou a bola em sua própria metade com um ataque nítido e liderou um contra-ataque na área do Arsenal. Young foi bloqueado ao mirar o gol, mas Morton permaneceu por perto, pegou a bola solta e se beneficiou de um desvio de Elian Quesada-Thorn, que fez com que sua finalização passasse por cima de Ranson

e entrasse.

Os Gunners iniciaram o segundo período de forma assertiva e logo chegaram perto quando Zane Monlouis venceu um desafio e fez Jimi Gower avançar em direção ao gol, mas seu golpe da direita para a esquerda do 'D' se afastou por pouco.

Foi outro ponto de virada importante na competição, porque em um minuto o time visitante tinha um terceiro.

A fantástica agressão da defesa adversária por Morton e Tom Hill causou um erro no Arsenal e Young atacou, finalizando Ranson com confiança.

Young poderia, e ele acha que deveria, ter melhorado ainda mais o placar logo depois. Trey Nyoni deslizou para frente com a bola e a colocou em um golpe de James Norris na área pelo lateral-esquerdo.

Ele escolheu o número 9 do Liverpool em uma posição central, mas seu primeiro chute saiu da trave e o segundo, do rebote, foi frustrado por Ranson.

A equipe de Lewtas poderia ter sido perdoada por antecipar um desfecho confortável, mas acabou sendo algo totalmente diferente.

A demissão de Davies ocorreu com 15 minutos ainda para jogar, com o goleiro recebendo cartões amarelos consecutivos que pareciam ser uma perda de tempo e dissidência.

Posteriormente, o Arsenal lançou um período contínuo de pressão, apenas para ser negado por uma ampla defesa do goleiro substituto Kornel Misciur e por um bloqueio vital de Lee Jonas.

Salah-Eddine Oulad M'Hand atirou na toca antes de Hill e Josh Davidson fazerem bloqueios heróicos quando os Reds se recusaram a desistir do gol sem sofrer golos e preservaram a terceira vitória consecutiva no PL2.

EQUIPE

Davies, Miles, Norris, Jonas, Nallo, Morton, Hill, Pilling (Davidson, 83), Young (Misciur, 78), Nyoni (Corness, 83), Morrison (Pinnington, 81)

.

Substituto não utilizado: Laffey.

PRÓXIMO

Os Sub-21 agora têm uma espera de 10 dias pela próxima partida competitiva, que os levará a viajar para o Manchester United no domingo,