AcademiaRelatório da partida Sub-21: Liverpool luta contra Harrogate, empate no Bristol Street Motors Trophy

A finalização precisa de James Norris a 15 minutos do final cancelou o cabeceamento anterior de Jack Muldoon, que deu à equipe da League Two a vantagem diante de uma torcida de 3.000 pessoas pouco antes do apito do intervalo.

Isso deixou um ponto de bônus em disputa na disputa de pênaltis após a partida. Terence Miles viu seu primeiro esforço ser salvo e Trent Kone-Doherty bateu na barra, deixando os anfitriões conquistarem os despojos adicionais com uma vitória por 4-2 nos pênaltis, com Tommy Pilling e Josh Davidson marcando para os Reds

.

A equipe de Barry Lewtas tinha uma aparência sólida, com o jogador-técnico Jay Spearing começando no meio-campo ao lado do capitão Dominic Corness e Michael Laffey.

Kone-Doherty e Kieran Morrison ofereceram ritmo e largura, embora os Reds tenham achado difícil criar durante um primeiro tempo apertado.

Foi Josh Falkingham, da equipe da casa, quem ofereceu a primeira ameaça a gol, um gol poderoso aos cinco minutos que subiu muito alto para incomodar o goleiro Harvey Davies.

Um canto inswinging foi o próximo perigo representado pelos anfitriões. A bola acabou sendo expulsa de debaixo de sua própria trave pelos Reds.

Ellis Taylor fez uma redução para testar Davies novamente, mas o goleiro estava na posição perfeita para se recuperar pouco antes da marca de 20 minutos.

Nesta fase, o Liverpool estava desfrutando de bastante posse de bola, mas lutando para ameaçar o gol de Harrogate. Alguns relâmpagos de Kone-Doherty ofereceram a saída mais provável.

Na meia hora, Corness marcou um bom livre que iludiu Mark Oxley na rede da casa, mas Keyrol Figueroa não conseguiu prever que a bola chegasse em uma ótima posição.

Davies se afastou do esforço de Stephen Duke-McKenna, enquanto Zico Asare quase fez jus ao seu nome ilustre com um chute que atingiu a parte superior da trave.

Justamente quando parecia provável que estivesse sem gols no intervalo, Harrogate marcou para assumir a liderança no intervalo.

Uma bela bola vinda da direita viu Muldoon vencer a armadilha de impedimento com uma corrida não marcada e passar de cabeça por Davies.

Os Reds precisaram de uma resposta no segundo tempo, embora Harrogate quase tenha dobrado sua vantagem aos 10 minutos, com Davies a todo vapor para afastar o esforço de curling de Taylor.

Uma boa corrida de Morrison pela direita ofereceu esperança de coisas melhores para o Liverpool, já que o técnico Lewtas fez uma tripla substituição em busca do empate.

E veio quase instantaneamente do animado Kone-Doherty, o ala cortando seu flanco para arrastar um chute bem longe.

Oxley então deu uma cabeçada defensiva solta com o Oakley Cannonier se aproximando, antes que os visitantes atacassem para restaurar a paridade.

Harrogate perdeu uma grande chance de escapar de um escanteio do Reds e pagou o preço depois de ser pego com a posse de bola.

O Liverpool recuperou a bola para Kone-Doherty, que deu a Norris uma finalização limpa e baixa com o pé esquerdo no canto inferior.

Isso deixou a partida disputada nos últimos 15 minutos, embora o cabeceamento de Warren Burrell para o Harrogate tenha sido o mais próximo que qualquer um dos lados chegou da vitória antes da disputa de pênaltis por pontos extras.