AcademiaRelatório da partida Sub-18: Liverpool faz um brilhante retorno à copa para vencer o Crystal Palace

Os jovens Reds perderam por 2 a 0 em 18 minutos do confronto do Grupo G, mas começaram uma reviravolta animada logo depois, com Josh Sonni-Lambie, Scofield Lonmeni, Kareem Ahmed e Joe Bradshaw (dois) no placar.

Charlie Walker-Smith abriu o placar para os anfitriões no sexto minuto, antes de sua liderança ser dobrada por Jesse Derry no pênalti.

A luta, no entanto, começou com Sonni-Lambie se convertendo da assistência de Clae Ewing quando faltavam 23 minutos.

Lonmeni marcou o empate quando Sonni-Lambie virou o provedor e Ahmed deu aos visitantes uma vantagem de 3-2 para entrar no intervalo.

Sonni-Lambie viu um pênalti aos 54 minutos defendido por Marcus Hill, mas a liderança do Liverpool acabaria sendo aumentada pela dupla de gols de Bradshaw.

Refletindo sobre a vitória, o técnico do Sub-18, Marc Bridge-Wilkinson, disse ao LiverpoolFC.com: “Foi um bom desempenho, perdemos por 2 a 0 logo no início, mas pela primeira vez em algum tempo acho que os meninos finalmente conseguiram e pareceu dar certo.

“Tivemos um desempenho muito bom durante a maior parte do jogo, exceto nos últimos 10 minutos, então foi um bom dia para nós.

“Fiquei muito satisfeito com o personagem que mostramos. A ética da equipe era muito boa e não havia ninguém que jogasse por si mesmo hoje, e isso brilhou