PartidaO resumo da oposição: Crystal Palace

Forma recente

Os Eagles conquistaram três pontos nos primeiros seis jogos da liga

.

A equipe de Oliver Glasner foi derrotada por 2 a 1 pelo Everton na última vez em Goodison Park, depois de empatar 0 a 0 em casa contra o Manchester United antes da visita a Merseyside.

O Palace também garantiu um ponto contra o Chelsea fora e o Leicester City em casa.

Em outros lugares, eles progrediram na Carabao Cup, eliminando a dupla do campeonato Norwich City e Queens Park Rangers até agora.

Ones to watch

Jean-Philippe Mateta marcou duas vezes para os anfitriões em seis partidas na Premier League nesta temporada

.

O atacante também marcou duas vezes na Carabao Cup e representa a maior ameaça à defesa dos Reds após seus 16 gols e quatro assistências na temporada passada.

O meio-campista Eberechi Eze também é um dos principais craques do Palace no terço final, tendo marcado em 11 ocasiões e ajudado quatro vezes na primeira divisão em 2023-24.

Notícias da equipe

Glasner pode estrear no zagueiro Trevoh Chalobah, que esteve ausente devido a um problema abdominal após ser emprestado

pelo Chelsea.

O Palace, no entanto, continua incapaz de convocar Cheick Doucoure, Matheus Franca, Chadi Riad e Chris Richards, com todos os quatro afastados devido a uma lesão.

Reuniões anteriores

O Liverpool derrotou os anfitriões em sua última visita ao Selhurst Park em dezembro de 2023.

Um gol de Harvey Elliott no primeiro minuto da prorrogação do segundo tempo rendeu os despojos de forma dramática depois que Mohamed Salah já havia empatado um pênalti de Mateta.

Na visita anterior, em fevereiro de 2023, as duas equipes empataram em 0 a 0, enquanto em janeiro de 2022 os Reds garantiram uma vitória por 3-1 na liga, com Virgil van Dijk, Alex Oxlade-Chamberlain e Fabinho no placar.

O que eles disseram,

técnico do Palace, Glasner

: “O Liverpool está indo muito bem. Jogadores fantásticos, novo técnico que está fazendo um trabalho fantástico.

“A equipe se manteve unida, ninguém saiu, todos os jogadores parecem muito famintos, muito ambiciosos. Acho que é a equipe com mais sprints no jogo, com mais corridas atrás, então eles sempre ameaçam sua defesa

.

“Mas também queremos jogar para frente, queremos marcar um gol, porque se não marcarmos um gol, não podemos vencer.”

Estatísticas pré-jogo

O

Liverpool venceu oito e empatou uma das últimas nove visitas ao Palace na liga, com exceção de fevereiro de 2023

.

A vitória por 7 a 0 em Selhurst Park, em dezembro de 2020, é a maior vitória dos Reds fora de casa na primeira divisão.

Se o Liverpool vencer esta partida, será apenas a terceira vez na história que eles vencerão os primeiros quatro jogos fora de casa de uma campanha. As outras ocasiões foram 2019-20 (sob o comando de Jürgen Klopp) e 1990-91 (sob o comando de Sir Kenny Dalglish)

.

Arne Slot pode se tornar o primeiro técnico do Reds a vencer seus primeiros quatro jogos fora de casa na liga no comando e os cinco primeiros em todas as competições.

Diogo Jota poderia fazer sua 100ª partida pelo Liverpool em todas as competições.

Salah marcou oito gols em 12 partidas anteriores contra o Palace.