ReaçãoMarie Höbinger fala sobre uma vitória “louca” no Spurs, pênalti por pressão e treino valendo a pena

Publicados
Por Glenn Price

Compartilhar

Marie Höbinger acredita que a determinação feminina do Liverpool FC ficou clara na dramática vitória de domingo por 3-2 no Tottenham Hotspur.

Höbinger converteu um pênalti aos 95 minutos em Brisbane Road para resolver um caso de pernas para o ar e conquistar a primeira vitória dos Reds na Superliga Feminina da Barclays na temporada.

Os visitantes foram derrotados pelo Spurs em duas ocasiões depois que Cornelia Kapocs abriu o placar do jogo à frente de Höbinger, fazendo 2-1 no último quarto de hora.

Eles não foram negados após o empate tardio de Clare Hunt, com Höbinger se destacando quando uma falta sobre Sophie Roman Haug resultou na concessão do pênalti nos acréscimos.

“Foi uma loucura”, disse Höbinger à BBC Sport após a partida. “Foi muito difícil, tivemos que manter o foco, mas queríamos muito conseguir esses três pontos. Estou feliz por termos conseguido a vitória.”

Em seu pênalti, ela acrescentou: “Eu estava muito nervosa, para ser honesta. Mas eu sabia que venceríamos esse jogo, sabia que queria fazer isso [cobrar o pênalti].

“Eu tinha certeza de que esse é o momento que nos trará os três pontos. Eu sabia onde queria colocá-lo e fui 100%.”

Höbinger foi devidamente eleito o Jogador da Partida do Carlsberg dos Reds pelos torcedores.

Seu primeiro gol da tarde foi por meio de um livre perfeitamente colocado, fruto da crença e do trabalho árduo em campo do AXA Melwood Training Center.

Ela disse: “Eu soube onde queria colocá-la imediatamente quando vi a posição e pensei: 'Você vai fazer isso. Basta colocá-lo sobre suas cabeças. ' Acho que funcionou muito bem.

“Nós praticamos muito tiro — essa também é a parte mais divertida! Gosto muito de fazer isso e os treinadores sempre ajudam a vencer obstáculos e a ajudar com diferentes técnicas