NotíciasRelógio emprestado: Kaide Gordon marca o primeiro gol na liga com oito Reds

O atacante encontrou o fundo da rede em seu 20º aniversário em Carrow Road na vitória por 4-0 sobre o Hull City no campeonato.

Gordon saiu do banco aos 58 minutos para as Canárias, marcando oito minutos depois com uma finalização baixa no canto inferior de dentro da área, depois de iniciar a jogada em sua própria metade.

Em outra parte da segunda divisão, Lewis Koumas esteve envolvido por 54 minutos no empate 0-0 do Stoke City com o Swansea City, enquanto Ben Doak completou 65 minutos da derrota do Middlesbrough por 2-1 para o Watford.

Nathaniel Phillips foi substituto nos últimos 16 minutos da vitória do Derby County por 2 a 0 sobre o Queens Park Rangers.

Na League One, Luke Chambers jogou pelo Wigan Athletic no empate de 0 a 0 contra o Stockport County e, na League Two, Rhys Williams se envolveu pelo Morecambe ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Accrington Stanley.

Na Escócia, Luca Stephenson completou 70 minutos da vitória do Dundee United por 2 a 0 contra o St Mirren, enquanto Stefan Bajcetic esteve envolvido na derrota do Red Bull Salzburg por 5 a 0 para o Sturm Graz na Bundesliga austríaca.