NotíciasRelógio emprestado: oito jogadores do Liverpool participam no fim de semana

No campeonato de domingo, Ben Doak começou e participou de 71 minutos do thriller 3-3 do Middlesbrough no Norwich City.

O desempenho do atacante incluiu papéis fundamentais em dois dos gols da tarde dos visitantes, embora as Canárias - que expulsaram Kaide Gordon nos acréscimos - tenham lutado de duas a menos no intervalo para conquistar a divisão dos pontos.

Depois de marcar o terceiro gol de seu período de empréstimo com o Stoke City no início da semana, Lewis Koumas completou a partida na derrota por 2 a 0 no Sheffield United no sábado.

Owen Beck jogou o jogo inteiro quando o Blackburn Rovers foi derrotado por 1 a 0 fora de casa em Watford, enquanto Nathaniel Phillips foi introduzido tardiamente do banco no empate 1-1 do Derby County com o Hull City.

Na League Two, Rhys Williams jogou 90 minutos pelo Morecambe ao sofrer uma derrota em casa por 5-2 contra o Chesterfield.

Na Escócia, Luca Stephenson esteve envolvido durante uma derrota tardia por 1 a 0 para o Dundee United em Aberdeen, na Premiership.

Na Bundesliga austríaca, Stefan Bajcetic jogou pouco mais de uma hora do impasse sem gols do Red Bull Salzburg fora de casa contra o Wolfsberger AC.