NotíciasRelógio emprestado: Ben Doak está encantado após marcar o primeiro gol sênior

Ben Doak marcou seu primeiro gol no nível sênior para colocar o Middlesbrough a caminho da vitória por 2 a 0 sobre o Stoke City no campeonato.

O emprestado do Liverpool, de 18 anos, estrelou por ocasião de sua estreia na liga completa pelo Boro, abrindo o placar à queima-roupa 10 minutos antes do intervalo e depois sendo eleito Jogador da Partida.

“Foi ótimo”, disse Doak ao Boro Live.

“Obviamente, depois de perder uma boa parte da temporada passada, é bom começar na liga e marcar meu primeiro gol em casa, não há uma sensação melhor.”

Lewis Koumas, companheiro de equipe de Doak no Liverpool, também participou da partida ao começar pelo Stoke.

Mais três Reds emprestados jogaram no sábado: Stefan Bajcetic, Luke Chambers e Luca Stephenson.

Bajcetic completou 68 minutos da vitória do Red Bull Salzburg por 2 a 0 sobre o Austria Wien, Chambers começou e terminou o empate sem gols do Wigan Athletic com o Exeter City e Stephenson registrou duas assistências quando o Dundee United empatou 3-3 com o Kilmarnock.