Relatório da partidaVitória do Liverpool no Tottenham na WSL com a caneta de Marie Höbinger nos acréscimos

A meia marcou seu segundo gol da tarde ao converter um pênalti com 95 minutos no relógio em Brisbane Road para conquistar a vitória por 3-2 na Superliga Feminina do Barclays.

Cornelia Kapocs derrotou os Reds por 1 a 0 com um impressionante esforço de longo alcance antes que um gol contra de Taylor Hinds empatasse o jogo perto da marca da hora.

Um livre perfeito de Höbinger colocou a equipe de Matt Beard à frente novamente, embora o empate de Clare Hunt no minuto 88 tenha configurado o drama tardio.

.

Não foi nenhuma surpresa que o Liverpool tenha conquistado uma vantagem inicial, tendo feito um começo brilhante, incluindo Olivia Smith entrando de perto. quatro minutos.

Kapocs interceptou o chute de Rebecca Spencer pela parte de trás e, avistando a goleira fora de sua linha, fez um esforço primoroso sobre ela a 30 jardas de distância para abrir sua conta no clube.

Os visitantes então tiveram a oportunidade de aumentar sua vantagem por meio de Smith, Gemma Bonner e Sofie Lundgaard, que mais tarde foi forçada a sair devido a uma lesão que atraiu sérias preocupações de seus colegas de equipe.

A equipe de Beard voltou do intervalo com um nível similar de intenção de ataque. Um escanteio, ganho quando o chute de Smith de um ângulo apertado foi empurrado para cima, foi recebido por Bonner e sua cabeçada foi jogada para o poste por Amanda Nilden, do Spurs.

Frustrantemente, os anfitriões empataram alguns momentos depois. Hinds tentou eliminar a baixa entrega de Jessica Naz pela direita, mas não conseguiu se conectar de forma limpa e, inadvertidamente, ultrapassou Rachael Laws.

A aparência da competição mudou após o empate, com Laws precisando evitar um golpe de Martha Thomas.

Como resultado, Beard apresentou Jenna Clark, Mia Enderby e fez um ajuste na formação na tentativa de conter a maré do Tottenham.

Uma jogada bem trabalhada para o Liverpool terminou com Smith encontrando o lado errado da rede, enquanto Maite Oroz disparou bem na outra ponta.

Isso foi antes dos Reds restaurarem a liderança no último quarto de hora. Novamente, Spencer ficou sem chance, incapaz de chegar perto do chute de bola morta de Höbinger que voou para o canto superior direito.

Laws negou Naz em um contra um, embora a forte resposta do Spurs tenha finalmente empatado mais uma vez. O chute de Hunt do lado direito da grande área sofreu um desvio significativo de Bonner para vencer Laws

.

Mas haveria um momento decisivo logo no final do conturbado segundo período.

Foi considerado que Ashleigh Neville cometeu falta sobre Sophie Roman Haug quando ela tentou encontrar a bola de Leanne Kiernan na área. Höbinger marcou o pênalti o suficiente, no qual Spencer colocou uma luva, para encerrar uma tarde dramática