Relatório da partidaLiverpool é derrotado no Manchester United na Copa da Liga Feminina

Um gol em cada tempo de Melvine Malard e Rachel Williams no Leigh Sports Village garantiu a vitória para os anfitriões, apesar de uma melhor exibição dos Reds após o intervalo.

Matt Beard fez nove mudanças em seu Liverpool XI em relação ao empate anterior da Superliga Feminina do Barclays com o West Ham United no último domingo.

Apenas a goleira Rachael Laws e a zagueira Jasmine Matthews permaneceram na equipe titular, enquanto houve as primeiras partidas competitivas de Cornelia Kapocs e da produtora juvenil Zara Shaw.

A pressão inicial veio da equipe da casa com alguns bons cruzamentos para a área, embora bem enfrentados, e Hannah Silcock precisou enfrentar um forte desafio contra Malard que avançava.

Um minuto depois, Malard entrou novamente, desta vez negada por Laws em seu posto próximo. No entanto, o escanteio resultante não foi devidamente limpo, e o mesmo jogador do United teve muito espaço para voltar para casa na estreia, aos 10 minutos

.

Cinco minutos depois, poderiam ter sido dois, mas uma excelente interceptação de Yana Daniels interrompeu um toque e Celin Bizet fez um forte esforço.

A primeira ameaça dos Reds chegou aos 25 minutos por meio de um livre de Matthews, embora o cabeceamento do capitão Niamh Fahey tenha se afastado para o gol.

Pessoas como Kapocs, Shaw e Leanne Kiernan começaram a pegar a bola um pouco mais, sem que os Reds realmente criassem uma chance clara quando o tempo terminasse.

Era necessária uma melhoria e Taylor Hinds, substituto do intervalo, imediatamente começou a fazer a diferença no lado esquerdo. Uma jogada fluida de equipe quase fez com que Mia Enderby entrasse, mas Phallon Tullis-Joyce

saiu rapidamente para se reunir.

O excelente trabalho de Shaw e Silcock então afastou Hinds e seu cruzamento apertado acabou de cair por meio de um desvio, enquanto Kiernan fez um chute direto no goleiro do United após uma corrida promissora.

No entanto, os anfitriões ainda eram uma ameaça, com Hinata Miyazawa atirando direto do poste de um ângulo estreito.

E eles conseguiram dobrar sua vantagem no momento em que Beard pediu mais três mudanças no banco.

Laws direcionou mal uma bola direto para um jogador do United e, um passe depois, Williams estava finalizando na rede para uma vantagem de 2 a 0.

Gemma Bonner, Fuka Nagano e Marie Höbinger chegaram do banco, mas a tarefa agora era árdua.

O Liverpool continuou trabalhando, mas Bizet chegou mais perto de outro gol, marcando pouco depois de arrancar a bola de Gemma Evans, e o United garantiu a vitória.

Team

Laws, Daniels, Silcock (Bonner, 68), Fahey, Matthews (Hinds, 46), Evans, Lundgaard, Shaw (Höbinger, 68), Kapocs, Kiernan (

Nagano, 68), Enderby.

Subs não utilizados: Spencer, Parry, Roman H., Smith.

Em seguida

, a

equipe de Focus for Beard agora volta para a WSL e uma viagem ao Tottenham Hotspur no domingo (6 de outubro). O início é às 14h15 BST