Relatório da partidaKapocs marca quando o Liverpool empata 1-1 com o Crystal Palace na WSL

A ex-atacante do Reds, Katie Stengel, atacou para dar aos visitantes uma vantagem de 14 minutos no St Helens Stadium, mas Kapocs empatou antes do intervalo.

Ambas as equipes tiveram oportunidades após o intervalo e apenas o poste negou a Olivia Smith o gol da vitória, pois terminou com um ponto cada.

As fases iniciais transcorreram sem intercorrências, com Gemma Bonner fazendo uma importante folga de cabeça em sua própria área de pênalti antes de cair e reivindicar uma falta na área adversária, embora o árbitro não se mexesse.

Mas o período de silêncio e o impasse foram quebrados pelos londrinos no minuto 14.

Depois de passar pelo lado direito da área dos Reds e mover a bola para o meio, Palace conseguiu capitalizar a disputa que se seguiu.

A tentativa de Annabel Blanchard de finalizar a gol chegou ao ex-atacante do Liverpool Stengel e, com seu chute inicial bem bloqueado por Gemma Evans, ela conseguiu guiar o rebote além de Rachael Laws à queima-roupa.

Jasmine Matthews teve uma pequena chance de apenas olhar para longe do forte livre de Marie Höbinger, enquanto Stengel não conseguiu se conectar quando foi encontrada sem marcas no poste mais distante de um canto dos Eagles.

O final frenético do tempo começou quando um lindo passe deslizante pelo canal esquerdo expulsou Blanchard e Laws correu do gol para fazer uma intervenção vital.

Mia Enderby então correu em um contra-ataque contínuo que a levou até o gol. No entanto, Shae Yanez cronometrou sua corrida para bloquear, e Smith também foi impedido

na sequência.

Segundos depois, o Liverpool empatou, cortesia de Kapocs.

A contratação de verão marcou com sucesso uma folga do Palace na borda da área, avançou e finalizou com força o goleiro no canto direito.

Ainda assim, Stengel pode ter restaurado a vantagem do time visitante um minuto antes do intervalo, mas nessa ocasião ela levantou a bola por cima da trave após o passe apertado de Mille Gejl.

O técnico do Reds, Matt Beard, fez uma mudança tripla no início do segundo tempo, com Jenna Clark, Ceri Holland e Leanne Kiernan expulsas do banco.

Smith disparou por cima de um ângulo difícil logo no início, enquanto Indiah-Paige Riley desperdiçou uma oportunidade promissora ao ser escolhida pelo cruzamento de Lily Woodham pelo flanco esquerdo.

Com a disputa em equilíbrio, os anfitriões agradeceram o excelente bloqueio de Bonner para evitar que Stengel marcasse novamente.

Blanchard encontrou espaço na esquerda e na área para sua companheira de equipe, que girou e mirou para o gol, mas viu sua finalização ser desviada muito alto pelo equipamento de mergulho de Bonner.

O Liverpool estava muito perto de ficar na frente pouco antes dos 15 minutos finais, quando o golpe de Smith, a mais de 20 jardas de distância, venceu Yanez, mas bateu no poste direito.

Höbinger e Smith quase se uniram para obter um efeito produtivo com um arremesso para o lado direito, mas o chute recortado deste último foi longe do poste próximo.

Posteriormente, My Cato acenou com a cabeça sobre a rede de Laws no final de um período de tênis de cabeça no território dos Reds, e sete minutos de paralisação passaram sem um vencedor.