Arredondar para cimaInternacionais: Trent Alexander-Arnold marca pela Inglaterra em vitória amistosa

Publicados
Por Joe Urquhart

Compartilhar

Trent Alexander-Arnold marcou pela Inglaterra contra a Bósnia e Herzegovina no St. James' Park na noite de segunda-feira.

O número 66 do Liverpool - que atuou no meio-campo durante a maior parte da noite - marcou o segundo gol de seu país durante uma vitória por 3 a 0, graças a um voleio baixo bem disputado de dentro da área.

Alexander-Arnold finalizou de um ângulo apertado depois de passar para lateral-direito nas últimas fases do jogo, com o passe de Jack Grealish para a área resultando em uma finalização inteligente pela primeira vez no minuto 85.

View this post on Instagram

Joe Gomez também participou dos 17 minutos finais da competição, enquanto os colegas do Reds Curtis Jones e Jarell Quansah foram substitutos não utilizados.

Os ataques de Gareth Southgate abriram o placar por meio de um pênalti de Cole Palmer no segundo tempo, à frente de Harry Kane completar o placar no minuto final após o esforço de Alexander-Arnold, com a Inglaterra conquistando a vitória antes da última partida de aquecimento antes da Euro 2024 contra a Islândia, em 7 de junho, em Wembley.

Andy Robertson, por sua vez, completou 66 minutos da derrota amistosa da Escócia por 2 a 0 sobre Gibraltar, em Portugal, no início do dia.

O lateral dos Reds teve um papel fundamental na preparação para a abertura de Ryan Christie, lançando a bola para a área pelo flanco esquerdo antes do ataque, enquanto Che Adams completou o placar para os homens de Steve Clarke.

A Escócia realizará um segundo amistoso pré-Euro contra a Finlândia também em 7 de junho, que será disputado no Hampden Park, em Glasgow.