Internacionais: Seis jogadoras do LFC participam dos jogos de sexta-feira

Arredondar para cimaInternacionais: Seis jogadoras do LFC participam dos jogos de sexta-feira

Publicados
Por Chris Shaw

Compartilhar

Leia nosso resumo de como seis jogadoras do Liverpool FC representaram seus países nos jogos internacionais de sexta-feira.

Cinco delas participaram das eliminatórias femininas para a Euro 2025, com equipes disputando a primeira partida consecutiva com os mesmos adversários.

Sophie Roman Haug jogou pouco mais de uma hora pela Noruega no empate sem gols com a Itália, enquanto Marie Höbinger esteve envolvida por 76 minutos no empate 1-1 da Áustria contra a Islândia.

Em Llanelli, Ceri Holland completou a partida completa pelo País de Gales empatando 1-1 contra a Ucrânia, enquanto Leanne Kiernan foi introduzida do banco no segundo tempo, quando a República da Irlanda perdeu por 3 a 0 para a Suécia em Dublin.

E Jenna Clark também entrou em ação tarde pela Escócia, que registrou uma vitória por 4-1 sobre Israel em Hampden Park.

Em outros lugares, Fuka Nagano foi titular e marcou 73 minutos para o Japão ao derrotar a Nova Zelândia por 2 a 0 em um amistoso disputado em Múrcia.