NotíciasInternacionais de sexta-feira: Robertson bate recorde, Jaros estreia e Figueroa marca

Publicados
Por Chris Shaw

Compartilhar

Andy Robertson estabeleceu o recorde de capitania da Escócia, com quatro jogadores do Liverpool participando dos jogos internacionais seniores de sexta-feira, enquanto Keyrol Figueroa marcou em nível juvenil.

Robertson comandou seu país em seu último jogo de aquecimento antes da Euro 2024, que os viu empatar em 2 a 2 com a Finlândia em Hampden Park.

O zagueiro do Reds fez sua parte nos dois gols da Escócia na noite, com seu cruzamento virado para um gol contra para abrir o placar antes que uma entrega profunda fosse convertida por Lawrence Shankland logo depois.

Robertson foi retirado pouco depois da marca da hora e a Finlândia marcou duas vezes no final e recuperou o empate.

Em um nível pessoal, a aparição de Robertson foi sua 49ª como capitão da Escócia — um novo recorde nacional para a seleção masculina.

Related

Em Wembley, Trent Alexander-Arnold e Joe Gomez foram ambos substitutos da Inglaterra no segundo tempo, que foi derrotada por 1 a 0 pela Islândia em um amistoso.

O companheiro de equipe do Liverpool, Jarell Quansah, foi um substituto não utilizado do Three Lions.

Em outros lugares, Vitezslav Jaros jogou 45 minutos da vitória amistosa da República Tcheca por 7 a 1 sobre Malta, fazendo sua estreia internacional sênior.

O goleiro do Reds foi expulso do banco no início do segundo tempo, quando seu país disputou a primeira de duas partidas de aquecimento antes da Euro 2024, com a Macedônia do Norte na segunda-feira.

Enquanto isso, no nível juvenil, o atacante da Academia Figueroa marcou o único gol do jogo quando os Sub-19 dos EUA conquistaram a vitória por 1 a 0 contra a Argentina.

E Kieran Morrison deu assistência aos Sub-19 da Irlanda do Norte em um empate 2-2 com seus colegas da Eslováquia em Belfast.