Internacionais: Mohamed Salah marca, Cody Gakpo dá assistências e muito mais

Arredondar para cimaInternacionais: Mohamed Salah marca, Cody Gakpo dá assistências e muito mais

Publicados
Por Chris Shaw

Compartilhar

Mohamed Salah estava no placar e Cody Gakpo reivindicou uma assistência na sexta-feira - leia nosso resumo das últimas novidades sobre o envolvimento internacional dos jogadores do Liverpool.

Na vitória do Egito por 2 a 0 sobre a Mauritânia nas eliminatórias para a Copa das Nações Africanas, Salah dobrou sua vantagem a 11 minutos do final, no Cairo.

Encontrando espaço no poste traseiro para receber um cruzamento do lado esquerdo, o atacante finalizou o goleiro para acompanhar a abertura de Trezeguet.

Na Liga das Nações da UEFA, a Hungria de Dominik Szoboszlai empatou 1-1 com uma seleção holandesa com Ryan Gravenberch, Gakpo e Virgil van Dijk no onze titular.

Um gol de Roland Sallai colocou a equipe da casa à frente em Budapeste - onde Van Dijk foi dispensado no segundo tempo por dois cartões amarelos rápidos - mas Denzel Dumfries cabeceou no livre de Gakpo para empatar no final.

Em Reykjavik, Lewis Koumas, que atualmente está emprestado ao Stoke City, foi um substituto não utilizado no empate 2-2 da Liga das Nações do País de Gales com a Islândia.

Durante a noite, Luis Diaz completou 78 minutos da derrota da Colômbia por 1 a 0 para a Bolívia nas eliminatórias para a Copa do Mundo da CONMEBOL, enquanto Alexis Mac Allister foi substituto não utilizado da Argentina no empate 1-1 contra a Venezuela.

Tanto Tyler Morton quanto Jarell Quansah estavam na seleção inglesa Sub-21 para uma vitória por 2-1 contra seus colegas ucranianos nas eliminatórias para o Campeonato Europeu Sub-21.

Nas mesmas preliminares, Calvin Ramsay, emprestado, foi introduzido tardiamente do banco para os sub-21 da Escócia, ao serem derrotados por 2 a 0 em casa contra a Bélgica.

Enquanto isso, o atacante da Academia Keyrol Figueroa começou quando os Sub-19 dos EUA conquistaram uma vitória amistosa por 4-1 sobre a Suécia.

Trey Nyoni e Carter Pinnington se envolveram pelos Sub-18 da Inglaterra na derrota por 2 a 0 contra a Suécia em Marbella. Pinnington começou o jogo e passou a jogar 69 minutos, enquanto Nyoni foi expulso do banco pouco antes da marca da