NotíciasInternacionais: Luis Diaz estrela a vitória da Colômbia com gol e assistência

A Colômbia garantiu uma vitória por 3 a 0 sobre a Bolívia em Connecticut em seu último jogo de aquecimento antes do torneio da Copa América deste verão, que será realizado nos Estados Unidos.

Diaz desempenhou um papel crucial na abertura de cinco minutos de Jhon Arias, recebendo um passe solto antes que sua corrida resultasse na queda da bola para o atacante dentro da área.

O número 7 dos Reds, no entanto, não teve sua assistência negada na segunda partida da Colômbia, sua baixa entrega pelo flanco esquerdo encontrou o companheiro de equipe John Cordoba, que girou e chutou para a rede para aumentar o placar.

Diaz então fez sua própria intervenção três minutos antes do intervalo, marcando o terceiro e último esforço de seu país na competição.

Ele novamente dançou para a área através da defesa, mas desta vez arrastou a bola para trás antes de dar um chute baixo no canto mais distante do gol.

Foi a última ação significativa da noite de ambos os lados no terço final, embora ambas as equipes tenham sido reduzidas para 10 homens durante o segundo período.

A Colômbia começará seu envolvimento na Copa América em 24 de junho, quando enfrentará o Paraguai na abertura do Grupo D.

Eles também enfrentarão a Costa Rica e o Brasil de Alisson Becker na fase de sinuca.

He again danced into the area through the defence, and this time dragged the ball back himself before rifling a shot low into the far corner of goal.

It was to be the last meaningful action of the evening from either side in the final third, though both teams were later reduced to 10 men during the second period.

Colombia will begin their involvement in the Copa America on June 24, when they take on Paraguay in their Group D opener.

They will also face Costa Rica and Alisson Becker’s Brazil in the opening stage.