Internacionais: Fuka Nagano vence em amistoso no Japão

NotíciasInternacionais: Fuka Nagano vence em amistoso no Japão

Publicados
Por Chris Shaw

Compartilhar

Fuka Nagano participou dos 45 minutos da vitória amistosa do Japão sobre a Nova Zelândia na tarde de segunda-feira.

A meia feminina do Liverpool FC jogou a primeira metade da competição em Múrcia, onde seu país perdeu por 1 a 0 no intervalo.

No entanto, o Japão venceu por 4-1, após uma vitória por 2 a 0 contra os mesmos adversários na semana passada.

No início do dia, o goleiro do Reds, Teagan Micah, foi substituto não utilizado da Austrália na derrota por 2 a 0 sobre a China.