Arredondar para cimaInternacionais: Dominik Szoboszlai e Kaide Gordon marcam na segunda-feira

O meio-campista do Liverpool marcou em ambos os lados do intervalo para decidir a disputa da Liga das Nações da UEFA.

Szoboszlai quebrou o impasse com uma finalização de dentro da área após 38 minutos, depois conquistou sua segunda no pênalti.

Kaide Gordon, atualmente emprestada ao Norwich City, também esteve no placar durante a ação internacional da noite.

O atacante marcou o terceiro gol para a equipe da Elite League da Inglaterra na vitória por 3 a 0 sobre a República Tcheca.

Em outros lugares, Ibrahima Konate foi titular da França e jogou toda a vitória por 2 a 1 contra a Bélgica.

Cody Gakpo e Ryan Gravenberch estiveram envolvidos desde o início na derrota da Holanda por 1 a 0 para a Alemanha, com ambos atuando por mais de uma hora.

Owen Beck e Lewis Koumas foram substitutos não utilizados quando o País de Gales venceu Montenegro, enquanto Trey Nyoni e Carter Pinnington estavam em ação pelos Sub-18 da Inglaterra quando completaram sua viagem a Marbella ao vencer a Ucrânia por 3-1.