Arredondar para cimaInternacionais: Conor Bradley leva a Irlanda do Norte a uma grande vitória na terça-feira

Publicados
Por Joe Urquhart

Compartilhar

Conor Bradley capitaneou a Irlanda do Norte na vitória por 5 a 0 sobre a Bulgária na noite de terça-feira - leia nossa última rodada internacional envolvendo jogadores do Liverpool.

Bradley novamente usou a braçadeira por seu país, jogando a partida completa em Belfast, quando a equipe da casa conquistou uma vitória enfática na Liga das Nações da UEFA.

Em outros lugares, Andy Robertson comandou a Escócia — para quem Ben Doak também esteve envolvido por 67 minutos, em um empate em 0 a 0 contra Portugal em Hampden Park, também na Liga das Nações.

O companheiro de equipe do Reds, Diogo Jota, foi adversário e, entretanto, atuou por pouco mais de uma hora para os visitantes.

Nas eliminatórias para o Campeonato Europeu Sub-21, Jarell Quansah ajudou a manter o gol limpo e Tyler Morton foi substituto no segundo período da vitória da Inglaterra por 7 a 0 sobre o Azerbaijão, que viu os Young Lions garantirem oficialmente uma vaga no torneio do próximo verão como vencedores do grupo.

Calvin Ramsay - que está passando a campanha emprestado ao Wigan Athletic, da League One - foi um substituto não utilizado dos Sub-21 da Escócia na derrota por 3-2 para o Cazaquistão, também nas eliminatórias.

No nível Sub-19, Amara Nallo completou os primeiros 45 minutos do sucesso amistoso da Inglaterra por 4-2 contra a França em Marbella, enquanto Keyrol Figueroa foi substituto dos EUA no segundo tempo na vitória amistosa por 3-2 contra o Japão.

Trent Kone-Doherty registrou uma assistência quando os Sub-19 da República da Irlanda venceram o México por 2 a 0, conquistando a vitória geral em um amistoso na Croácia.

E, na Liga das Nações da Concacaf, Kyle Kelly iniciou o empate 1-1 de São Cristóvão e Nevis com as Ilhas Cayman, disputando 57 minutos de jogo.