Reação'Estou feliz e confiante' - Ryan Gravenberch apreciando a forma do Liverpool

Os Reds conquistaram cinco vitórias em seis na primeira divisão desta temporada ao vencer o Wolverhampton Wanderers por 2 a 1 em Molineux.

O pênalti de Mohamed Salah no segundo tempo foi o gol decisivo após o cabeceamento de Ibrahima Konate nos acréscimos do primeiro tempo ter sido empatado por Rayan Ait-Nouri.

O meio-campista Gravenberch manteve seu recorde de ser titular de todos os jogos da liga até agora em 2024-25 e foi eleito Jogador da Partida pela Sky Sports contra o Wolves.

“É claro que nesta temporada eu quero me mostrar novamente”, disse o holandês ao receber o prêmio após o apito final. “Acho que estou [indo] no caminho certo. Eu tenho que continuar. Estou feliz.

“Ele [o técnico Arne Slot] acabou de me colocar no onze titular e me deu muita confiança — e você vê isso. Acho que estou indo muito bem.”

Esta última vitória levou o Liverpool ao topo da divisão, com Slot sendo o primeiro técnico do Reds a vencer cada um dos três primeiros jogos fora de casa

na liga.

Embora naturalmente satisfeito com a posição atual da equipe, Gravenberch alertou sobre o longo caminho pela frente no restante da campanha.

“É claro que acho que um time como o Liverpool sempre precisa estar entre os quatro primeiros, com certeza”, acrescentou o número 38. “Continuamos pressionando e pressionando, mas ainda é muito cedo