ReaçãoIbrahima Konate: Estamos felizes com a vitória, mas devemos aprender com ela

Um pênalti de Mohamed Salah aos 61 minutos em Molineux garantiu uma vitória por 2-1 que levou os Reds de Arne Slot ao topo da Premier League.

Konate havia quebrado o impasse nos acréscimos do primeiro tempo, antes de sua estreia ser cancelada por uma finalização de Rayan Ait-Nouri pouco depois do intervalo.

Ao avaliar o jogo depois de falar com o LiverpoolFC.com, o meio-campo disse: “Hoje foi uma grande luta contra o Wolves. A coisa mais importante hoje para nós foi conquistar os três pontos.

“Estamos muito felizes e agora temos que nos concentrar para o próximo jogo. Mas temos que aprender sobre o que perdemos — e acho que isso é a coisa mais importante hoje.

“Lembro que o primeiro tempo foi muito difícil para a equipe porque estávamos atrasados, e isso é o que o técnico disse [no intervalo]: precisamos de mais concentração e mais agressividade quando começamos a pressionar.

“Acho que quando voltamos [para] o segundo tempo, nos saímos bem [nos] primeiros 15 minutos, mas depois foi uma grande batalha novamente.

“Mas esperamos esse jogo hoje e acho que devemos manter isso em mente e aprender sobre o que perdemos hoje.”

Ele continuou: “Foi muito difícil, mas para estar onde estamos, temos que lutar, temos que trabalhar muito — e hoje vimos isso.

“Agora temos que aprender muitas coisas sobre o que vimos hoje e acho que os jogos começarão a ficar mais difíceis, mais difíceis, mais difíceis. Agora temos que trabalhar mais no treinamento para nos concentrarmos mais durante o jogo.

“Estamos no topo da liga, mas é muito cedo para pensar em qualquer coisa. Mas temos que continuar e veremos o que acontecerá.”

Além de garantir os três pontos, Konate teve grande satisfação em abrir sua conta de gol na Premier League.

O número 5 subiu mais alto ao enfrentar o cruzamento de Diogo Jota para a área de 18 jardas e marcou uma cabeçada poderosa além de Sam Johnstone na rede do Wolves.

“Primeiro gol na Premier League e espero que não seja o último”, declarou Konate. “Sim, estou muito feliz. Foi um cruzamento muito bonito de Jota

.

“OK, eu marquei, mas o mais importante é que vencemos hoje.

“Trabalhamos muito nisso e espero que eu e Virg [van Dijk] marquemos mais gols nesta temporada.”