NotíciasEuro 2024: empate da Inglaterra de Trent Alexander-Arnold com a Dinamarca na quinta-feira

Publicados
Por Glenn Price

Compartilhar

Trent Alexander-Arnold iniciou o empate 1-1 da Inglaterra com a Dinamarca na Euro 2024 na noite de quinta-feira.

O jogador de 25 anos jogou os primeiros 54 minutos do segundo jogo do Grupo C de seu país, com o companheiro de equipe do Liverpool Joe Gomez como substituto não utilizado.

Os Três Leões assumiram a liderança em Frankfurt após 18 minutos por meio de Harry Kane, mas foram derrotados pelo gol de longo alcance de Morten Hjulmand.

Alexander-Arnold e seus companheiros de equipe continuam no topo do grupo e têm a oportunidade de se classificar para as oitavas de final quando jogarem contra a Eslovênia na terça à noite.