NotíciasEuro 2024: A França de Konate venceu Portugal de Jota nos pênaltis e chegou às oitavas de final

Publicados
Por Chris Shaw

Compartilhar

A França de Ibrahima Konate superou Portugal de Diogo Jota nos pênaltis para chegar às semifinais da Euro 2024 na noite de sexta-feira.

Ambos os jogadores do Liverpool foram substitutos não utilizados durante as últimas oito partidas em Hamburgo, que terminou sem gol após 120 minutos de jogo.

Foram os franceses que venceram na disputa de pênaltis, vencendo por 5 a 3, e agora enfrentarão a Espanha nas semifinais.

A Espanha derrotou a Alemanha por 2 a 1 no início do dia, com Mikel Merino cabeceando na vitória aos 119 minutos, depois que Dani Olmo e Florian Wirtz trocaram gols durante o segundo tempo.

Esse jogo está marcado para o início das 20h BST na terça-feira (9 de julho) e será disputado em Munique.