Euro 2024: Dominik Szoboszlai é o capitão da Hungria na derrota para a Alemanha

NotíciasEuro 2024: Dominik Szoboszlai é o capitão da Hungria na derrota para a Alemanha

Publicados
Por Sam Williams

Compartilhar

A Hungria de Dominik Szoboszlai foi derrotada por 2 a 0 pela anfitriã Alemanha em seu segundo jogo do Grupo A na Euro 2024.

O meio-campista do Liverpool Szoboszlai capitaneou seu país na disputa de quarta-feira em Stuttgart, que foi decidida por gols em cada metade de Jamal Musiala e Ilkay Gundogan.

O jogador de 23 anos esteve duas vezes perto de marcar um empate rápido após a estreia de Musiala no meio do primeiro período. Szoboszlai foi negado pela primeira vez por Manuel Neuer, que marcou seu livre no canto superior, antes de entrar na grande área e ver um chute bloqueado por Jonathan

Tah.

Mas o gol de Gundogan aos 67 minutos selaria a vitória da Alemanha e confirmaria a segunda derrota do torneio para a Hungria, que terminou a fase de sinuca ao enfrentar a Escócia de Andy Robertson no domingo.