Euro 2024: Cody Gakpo acerta o alvo enquanto a Holanda vence

NotíciasEuro 2024: Cody Gakpo acerta o alvo enquanto a Holanda vence

Publicados
Por Joe Urquhart

Compartilhar

Cody Gakpo marcou o placar da Holanda na tarde de domingo na vitória por 2 a 1 sobre a Polônia na Euro 2024.

Virgil van Dijk, companheiro de equipe do Liverpool e capitão do clube, liderou seu país no jogo de abertura do Grupo D em Hamburgo, completando a partida completa no centro da defesa.

No entanto, depois de dominar a posse de bola precoce, foi a Polônia que abriu o placar contra a sequência de jogo no minuto 16 com a cabeça de Adam Buksa após a bola de canto de Piotr Zielinski.

A Holanda, no entanto, restaurou a paridade rapidamente pouco antes da marca de meia hora, quando Gakpo pegou a bola com calma para seguir em frente e marcar para o gol de fora da área.

View this post on Instagram

Seu esforço sofreu um desvio por meio da defesa em retirada, o que deixou o goleiro polonês Wojciech Szczesny com o pé errado e incapaz de parar seu chute.

Após o intervalo, a Holanda avançou em busca do vencedor e chegou perto de Denzel Dumfries e Xavi Simons.

A Polônia, no entanto, entrou no jogo e representou uma ameaça própria na área oposta, com o goleiro Bart Verbruggen chamado à ação em várias ocasiões.

Gakpo saiu a nove minutos do final com o jogo aparentemente empatado, embora tenha sido o substituto Wout Weghorst quem deu a intervenção decisiva aos 83 minutos, encontrando espaço na área para atirar rasteiro no canto inferior e ganhar os despojos para sua nação.

O meio-campista do Liverpool Ryan Gravenberch também esteve envolvido na disputa como substituto não utilizado da equipe de Ronald Koeman.

Internacionais: Luis Diaz estrela a vitória da Colômbia com gol e assistência

NotíciasInternacionais: Luis Diaz estrela a vitória da Colômbia com gol e assistênciaLuis Diaz desempenhou um papel principal pela Colômbia da noite para o dia, ao marcar e gravar uma assistência para seu país.