NotíciasEuro 2024: Alexander-Arnold joga pela Inglaterra na vitória de abertura sobre a Sérvia

Publicados
Por Joe Urquhart

Compartilhar

Trent Alexander-Arnold, do Liverpool, jogou pela Inglaterra ao conquistar uma árdua vitória por 1 a 0 sobre a Sérvia na abertura da Euro 2024 na noite de domingo.

O número 66 dos Reds foi selecionado para começar no meio-campo pelo técnico Gareth Southgate para o encontro do Grupo C em Gelsenkirchen.

Alexander-Arnold completou 69 minutos do jogo — com o companheiro de equipe do Liverpool Joe Gomez nomeado no banco — depois de ajudar seu país a conquistar uma vantagem no primeiro tempo.

A Inglaterra dominou a posse de bola no início da competição e foi recompensada apenas aos 13 minutos da partida por seus esforços.

O ala Bukayo Saka dirigiu até a assinatura depois de ser lançado pelo flanco direito, entregando na área para o atacante Jude Bellingham voltar para casa de dentro da área de seis jardas.

Os Três Leões então continuaram por um segundo com Kyle Walker lançando uma bola para o outro lado do gol, antes que a Sérvia se ameaçasse por meio de Aleksandar Mitrovic, que disparou um chute baixo de largura.

View this post on Instagram

Após o intervalo, a Sérvia começou com o pé na frente em sua busca por um empate, quando o goleiro Jordan Pickford foi forçado a entrar em ação em várias ocasiões.

Antes de sua partida e em sua última ação significativa da noite, Alexander-Arnold fez um bom chute de fora da área no início do jogo, com o goleiro sérvio Predrag Rajkovic conseguindo vencer seu chute graças a mãos fortes.

Tanto Pickford quanto Rajkovic foram obrigados a fazer defesas severas nas últimas etapas, com o capitão do Three Lions, Harry Kane, forçando a mais notável delas, vendo sua cabeça empurrada para a trave.

A Inglaterra, no entanto, se manteve firme defensivamente com o passar do tempo para pegar os despojos e começar o torneio com a vitória.

Euro 2024: Cody Gakpo acerta o alvo enquanto a Holanda vence

NotíciasEuro 2024: Cody Gakpo acerta o alvo enquanto a Holanda venceCody Gakpo marcou o placar da Holanda na tarde de domingo na vitória por 2 a 1 sobre a Polônia na Euro 2024.