NotíciasCopa América: Luis Diaz marca enquanto Colômbia e Uruguai marcam o confronto nas semifinais

Diaz começou pela Colômbia, no Arizona, quando eles impressionaram com a derrota por 5 a 0 sobre o Panamá e o atacante do Liverpool marcou o terceiro gol da noite de seu país pouco antes do intervalo.

Correndo atrás para receber um passe, o número 7 levantou um chute preciso sobre o goleiro e entrou na rede pela borda da área.

Jhon Cordoba, James Rodriguez, Richard Rios e Miguel Borja também estavam no placar do Los Cafeteros, com Diaz retirado do processo no minuto 65.

Em outras partes das quartas de final, o Uruguai de Nunez enfrentou o Brasil de Alisson Becker em Las Vegas e os dois Reds começaram a disputa, que terminou em 0 a 0.

Alisson fez uma excelente defesa durante a disputa de pênaltis subsequente, mas foi o Uruguai quem venceu, por 4-2, para avançar.

Uruguai e Colômbia agora se enfrentarão nas últimas quatro, com a reunião marcada para as primeiras horas da manhã de quinta-feira.