NotíciasCopa América: Diaz ajuda a Colômbia a vencer, Alisson mantém a baliza limpa

A dupla do Liverpool começou seu envolvimento no torneio nos EUA no início do Grupo D, com Diaz completando o jogo completo por seu país.

A Colômbia conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Paraguai em Houston graças aos gols de Daniel Munoz e Jefferson Lerma no primeiro tempo, antes de Julio Enciso marcar um esforço de consolação no minuto 69.

Enquanto isso, o Brasil empatou em 0 a 0 contra a Costa Rica em Los Angeles, com Alisson envolvido por toda parte e sem sofrer golos.

A Colômbia voltará à ação na segunda rodada, quando enfrentar a Costa Rica na noite de sexta-feira, enquanto o Brasil enfrenta o Paraguai nas primeiras horas da manhã de sábado.