ReaçãoCody Gakpo: Acreditamos em nós mesmos e no que somos capazes

Os Reds dominaram em grande parte no Selhurst Park na hora do almoço de sábado, embora tenham sido obrigados a trabalhar nas últimas fases da disputa pelos três pontos.

O gol de Diogo Jota no nono minuto foi suficiente para garantir a vitória na capital para os homens de Arne Slot, com o goleiro Vitezslav Jaros fazendo sua estreia completa tarde devido a uma lesão em Alisson Becker e ajudando a preservar o gol sem sofrer golos.

Refletindo sobre o resultado para o LiverpoolFC.com após a partida, Gakpo disse: “Acho que depois são três pontos muito bons para nós.

“Acho que o primeiro tempo foi um jogo muito bom da nossa equipe, muito controlado, dominando a posse de bola. Mas acho que deveríamos ter marcado e criado mais chances de facilitar as coisas para nós mesmos.

“No segundo tempo, eles saíram muito bem do vestiário, devo dizer que [houve] uma pressão real sobre nós, algumas boas chances, mas lutamos juntos e não sofremos golos, e acho que é uma vitória muito importante.”

Continue lendo o resto da entrevista com o No.18...

Sobre seu papel no gol da vitória de Jota...

Acho que, como atacante, é sempre bom marcar [e] receber uma assistência. Muito satisfeito com isso. Acho que foi uma boa bola de Kostas [Tsimikas] para mim e vi Jota fazendo uma jogada dentro da área e tentei colocá-la na frente dele. Afiado como sempre, ele está sempre lá. Muito feliz com o gol para nós e isso tornou as coisas um pouco mais fáceis para nós no primeiro tempo, mas acho que no primeiro tempo talvez devêssemos ter sido um pouco mais pacientes para criar chances ainda maiores [e] talvez pudéssemos marcar a segunda. Depois de tudo, [é] uma vitória por 1 a 0 nesta equipe difícil, estou muito feliz

.

Sobre a habilidade de Jota de aparecer nos lugares certos...

Acho que todo mundo conhece nossos atacantes; devo dizer que Darwin [Nunez] também. Quando há esse tipo de chance, eles tentam estar sempre na frente do oponente. Sabemos disso por eles [e] então só temos que tentar colocar a bola em uma boa posição para que eles marquem. Muito feliz por ele ter estado lá hoje. É uma boa meta.

Sobre se foi um bom teste passar pelo resto da temporada...

acho importante passar por esses momentos. Acho que também é um pequeno teste para nossa equipe. Sabemos o quanto somos resistentes. Nós nos saímos bem. Ainda podemos melhorar em muitas coisas, mas estamos muito felizes por ainda termos vencido no final.

No início geral da temporada...

Obviamente, agora [estamos] no topo da liga. Obviamente, isso é importante, estamos cientes disso, mas isso não é a coisa mais importante no momento. Acho que todo mundo na equipe acha que estamos crescendo da maneira que o jogador quer que joguemos. Acho que essa é a mais importante. Nós realmente acreditamos em nós mesmos e no que somos capazes de fazer. Espero que isso possa levar a muitas vitórias e espero que ainda estejamos no topo no final da temporada. Mas, por enquanto, é só ficar muito calmo, continuar melhorando e trabalhando duro, e veremos isso a partir desse ponto.