ReaçãoCaoimhin Kelleher fala sobre a resposta dos Reds, vitória do Bournemouth e sem sofrer golos

Publicados
Por Sam Williams

Compartilhar

Caoimhin Kelleher elogiou a resposta enfática do Liverpool à primeira derrota da temporada depois que o AFC Bournemouth foi derrotado por 3 a 0 em Anfield.

Sete dias depois da vitória do Nottingham Forest por 1 a 0 na L4, os Reds tiveram um desempenho dominante para superar a equipe de Andoni Iraola, com a dobradinha rápida de Luis Diaz sendo somada por Darwin Nunez antes do intervalo.

Os três gols da equipe de Arne Slot foram marcados em uma sequência devastadora de 11 minutos e a vitória de sábado garantiu o sucesso da Liga dos Campeões no meio da semana contra o AC Milan em San Siro.

Kelleher, que começou no lugar do lesionado Alisson Becker contra o Cherries, marcou sua primeira aparição na campanha sem sofrer golos e disse ao LiverpoolFC.com: “Estou muito feliz com a vitória, achei que jogamos muito bem. Foi um ótimo desempenho.

“Acho que obviamente ficamos muito decepcionados com o que aconteceu no último fim de semana, mas tudo o que podemos fazer é nos recuperar como equipe, e acho que fizemos isso nos últimos dois jogos.

“Então, só precisamos manter esse ímpeto agora e manter a confiança. Todos nós adoramos trabalhar com o novo gerente e as coisas estão realmente se encaixando agora, então espero que possamos manter os resultados e o desempenho.”

Antoine Semenyo, do Bournemouth, viu um gol antecipado anulado por impedimento após uma análise do VAR e Kelleher disse: “Para ser justo, acho que depois disso começamos muito bem, talvez tenha nos acordado como tal.

“Acho que depois disso nos saímos muito bem e marcamos o primeiro gol e depois conseguimos o segundo em rápida sucessão... obviamente, um bom desempenho da equipe no final.

“Não é fácil para a equipe adversária [quando] o ritmo dos três da frente está abaixo de você. Acho que depois do primeiro gol, realmente entramos em marcha e o segundo, obviamente, veio muito rápido. Então, um desempenho muito bom de todos os rapazes.”

.

Kelleher fez várias defesas impressionantes durante os 90 minutos e, avaliando sua própria exibição, declarou: “Às vezes, as chances são poucas e distantes entre si, então, obviamente, preciso entrar e me sair bem. Estou feliz em fazer algumas defesas e o mais importante é não sofrer golos, então estou feliz com isso.”