NotizieZara Shaw segna il rigore vincente mentre l'Inghilterra raggiunge la semifinale della Coppa del Mondo femminile U17

La centrocampista femminile del Liverpool FC è stata una figura chiave da un giorno all'altro quando la sua nazione ha sconfitto il Giappone ai rigori negli ottavi di finale a Santo Domingo.

Tre gol in sei minuti nel primo tempo hanno portato il Giappone sul 2-1, con le reti di Yuna Aoki e Hina Hirakawa che hanno dato una risposta di Erica Parkinson per l'Inghilterra.

La Shaw pareggiò i quarti di finale con un colpo di testa basso da un angolo a metà del secondo tempo, e la sua squadra avrebbe poi prevalso per 4-1 ai rigori.

Anche il suo calcio è stato decisivo, con Shaw che ha sollevato con calma la palla al centro dopo che Rebekah Dowsett aveva parato due tentativi del Giappone.

La portiera dei Reds Eva Spencer non è stata utilizzata come sostituta per l'Inghilterra, che ora affronterà la Spagna in semifinale nella tarda notte di giovedì (31 ottobre).