AccademiaResoconto della partita dell'U18: il Liverpool torna alla grande in Coppa e batte il Crystal Palace

I giovani Reds erano sotto 2-0 a 18 minuti dalla sfida del Gruppo G, ma hanno iniziato una vivace rimonta subito dopo, con Josh Sonni-Lambie, Scofield Lonmeni, Kareem Ahmed e Joe Bradshaw (due) a segnare.

Charlie Walker-Smith ha aperto le marcature per i padroni di casa al sesto minuto prima che il loro vantaggio fosse raddoppiato da Jesse Derry su rigore.

La rimonta, tuttavia, è iniziata con la conversione di Sonni-Lambie su assist di Clae Ewing al 23'.

Lonmeni ha segnato il pareggio quando Sonni-Lambie ha trasformato il fornitore e Ahmed ha poi portato gli ospiti in vantaggio per 3-2 fino all'intervallo.

Sonni-Lambie si fa parare su rigore al 54' da Marcus Hill, ma alla fine il vantaggio del Liverpool è stato aumentato dalla coppia di gol di Bradshaw.

Riflettendo sulla vittoria, il tecnico dell'U18 Marc Bridge-Wilkinson ha dichiarato al LiverpoolFC.com: «È stata una buona prestazione, siamo andati sotto 2-0 all'inizio, ma per la prima volta dopo un po' penso che i ragazzi ci siano riusciti e sembrava che tutto andasse bene.

«Abbiamo giocato molto bene per gran parte della partita, a parte gli ultimi 10 minuti, quindi è stata una buona giornata per noi.

«Sono rimasta davvero soddisfatta del personaggio che abbiamo mostrato. L'etica di squadra era molto buona e oggi non c'era nessuno che giocasse per se stesso e questo si è dimostrato evidente

».

TEAM

Hall, Esdaille, Pitt, Enahoro-Marcus (Cisse, 90), Ewing (Evers, 67 (Furnell-Gill, 77)), O'Connor, Ayman, Ahmed, Bradshaw (Martin, 89), Sonni-Lambie,

Lonmeni.

Sottotitoli non utilizzati: Bernard.

PROSSIMA UP La

squadra di Bridge-Wilkinson scenderà in campo sabato 26 ottobre quando ospiterà il Sunderland nella U18 Premier League

North.

Il calcio d'inizio all'Academy è previsto per le 13:00 BST e la partita può essere seguita in diretta su LFCTV GO.