Taylor Hinds all'inizio della stagione: «Sappiamo cosa dobbiamo fare meglio»

NotizieTaylor Hinds all'inizio della stagione: «Sappiamo cosa dobbiamo fare meglio»

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Taylor Hinds sa esattamente dove può migliorare il Liverpool FC Women dopo il «frustrante» pareggio per 1-1 in casa del West Ham United nel fine settimana.

Ai Reds sono stati negati tre punti nella prima trasferta della stagione 2024-25 quando Riko Ueki ha segnato il pareggio all'85' a Dagenham domenica.

Olivia Smith aveva portato gli ospiti in vantaggio con un brillante primo gol per il club, ma la squadra di Matt Beard è stata successivamente retrocessa e costretta ad accontentarsi del secondo pareggio consecutivo nella Barclays Women's Super League.

Parlando ai giornalisti dopo la partita, Hinds ha dichiarato: «Penso che abbiamo creato molte occasioni nel primo tempo. Cedere gol più avanti nella partita è davvero frustrante per noi.

«È stato davvero transitorio. Con partite del genere, è davvero difficile rientrare in gioco e ciò che dobbiamo fare meglio quando è così è prendere il controllo del gioco, ridare slancio e cercare di creare più opportunità per segnare e ottenere quei tre punti»

.

Il Liverpool può tuttavia essere entusiasta della prestazione della marcatrice Smith al Chigwell Construction Stadium in quella che è stata la sua seconda apparizione da quando è arrivata dallo Sporting CP in estate.

La nazionale canadese ha realizzato un bellissimo tiro con il piede sinistro nell'angolo più lontano dopo sette minuti, regalando alla sua squadra una partenza perfetta.

«Sono così felice per lei», ha detto Hinds di Smith. «È una giocatrice di classe ed è anche una ragazza di classe, quindi [sono] davvero felice. Speriamo che ce ne siano altri in questa stagione per lei».

I Reds cercheranno di conquistare la loro prima vittoria stagionale mercoledì sera quando inizieranno il loro viaggio in Coppa di Lega femminile in trasferta contro il Manchester United.

Con l'intensificarsi del calendario, Hinds ritiene che ogni membro della squadra sarà necessario nelle prossime settimane.

La vice-capitana è stata incoraggiata da ciò che ha visto dalle cinque giocatrici — Yana Daniels, Mia Enderby, Niamh Fahey, Leanne Kiernan e Sofie Lundgaard — che sono scese dalla panchina nel secondo tempo al West Ham.

Hinds ha dichiarato: «Le ragazze che sono arrivate sono state bravissime e vanno loro merito. Hanno portato anche un po' più di energia per noi, che è esattamente ciò di cui avevamo bisogno.

«È ovviamente importante ora che abbiamo tre partite a settimana».

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.