PartitaInformazioni sull'opposizione: Crystal Palace

Forma recente

Gli Eagles hanno conquistato tre punti nelle prime sei partite di campionato

.

La squadra di Oliver Glasner è stata battuta 2-1 dall'Everton l'ultima volta al Goodison Park, dopo aver pareggiato 0-0 in casa contro il Manchester United prima della visita al Merseyside.

Il Palace si è assicurato un punto anche contro il Chelsea in trasferta e il Leicester City in casa.

Altrove, sono passati alla Carabao Cup, eliminando finora la coppia di campionato Norwich City e Queens Park Rangers.

guarda Jean-Philippe Mateta ha segnato due gol con i padroni

di casa in sei presenze in Premier League in questa stagione

.

L'attaccante ha anche segnato due gol in Coppa Carabao e rappresenta la minaccia più grave per la difesa dei Reds dopo i 16 gol e quattro assist segnati la scorsa stagione.

Il centrocampista Eberechi Eze è anche un trequartista chiave del Palace negli ultimi tre set, dopo aver segnato in 11 occasioni e fornito quattro assist nella massima serie nel 2023-24.

Notizie sulla squadra

Glasner potrebbe far debuttare il difensore Trevoh Chalobah, assente per un problema addominale dopo essere arrivato in prestito dal Chelsea

.

Il Palace, tuttavia, non può contare su Cheick Doucoure, Matheus Franca, Chadi Riad e Chris Richards, con tutti e quattro assenti a causa di un infortunio.

Riunioni precedenti

Il Liverpool ha sconfitto i padroni di casa nell'ultima visita al Selhurst Park nel dicembre 2023.

Un gol di Harvey Elliott nel primo minuto del recupero del secondo tempo è valso il bottino in modo drammatico dopo che Mohamed Salah aveva precedentemente pareggiato un rigore per Mateta.

La visita precedente a febbraio 2023 ha visto le due squadre pareggiare 0-0, mentre nel gennaio 2022 i Reds si sono assicurati una vittoria per 3-1 in campionato, con Virgil van Dijk, Alex Oxlade-Chamberlain e Fabinho a segnare.

Come

hanno

detto, l'allenatore del Palace Glasner: «Il Liverpool sta andando abbastanza bene.

Giocatori fantastici, nuovo allenatore che sta facendo un lavoro fantastico

.

«La squadra è rimasta unita, non se n'è andato nessuno, tutti i giocatori sembrano molto affamati, molto ambiziosi. Penso che sia la squadra con il maggior numero di sprint in una partita, con più punti in svantaggio, quindi sono sempre una minaccia

alla difesa.

«Ma vogliamo anche giocare in avanti, vogliamo segnare un gol, perché se non segniamo un gol, non possiamo vincere».

Statistiche pre-partita

Il Liverpool ha vinto otto e pareggiato una delle ultime nove visite di campionato al Palace, ad eccezione del febbraio 2023

.

La vittoria per 7-0 al Selhurst Park nel dicembre 2020 è la più grande vittoria fuori casa dei Reds nella massima serie.

Se il Liverpool vince questa partita, sarà solo la terza volta nella storia che vincerà le prime quattro trasferte di campionato. Le altre occasioni sono state nel 2019-20 (con Jürgen Klopp) e nel 1990-91 (con Sir Kenny Dalglish)

.

Arne Slot potrebbe diventare il primo allenatore dei Reds a vincere le sue prime quattro trasferte di campionato da allenatore e le prime cinque in tutte le competizioni.

Diogo Jota potrebbe fare la sua centesima partenza con il Liverpool in tutte le competizioni.

Salah ha segnato otto gol in 12 precedenti presenze contro il Palace.