ReazioneIl verdetto di Matt Beard sul West Ham United 1-1 Liverpool

Dopo l'1-1 di apertura della stagione in casa contro il Leicester City, domenica i Reds si sono trasferiti al West Ham United per la seconda giornata della Barclays Women's Super League.

La squadra ha avuto un inizio ideale: l'acquisto estivo di Olivia Smith ha ottenuto un ottimo risultato al settimo minuto portando gli ospiti in vantaggio.

Ma gli uomini di Beard non sono riusciti ad aumentare il loro vantaggio e il West Ham ha trovato il pareggio a cinque minuti dalla fine dei tempi regolamentari con Riko Ueki.

Di seguito potete leggere la reazione del tecnico dopo la partita al Chigwell Construction Stadium... Il risultato è stato frustrante...

Due settimane di ritardo

. Entrambi i gol subiti nelle ultime due settimane ci hanno deluso. Non dovremmo subire gol da una palla in diagonale e da un lancio. Dobbiamo dare la colpa a noi stessi. Abbiamo avuto di nuovo delle occasioni oggi e non le abbiamo sfruttate. Era esattamente la stessa settimana scorsa, non coglierle. Siamo sempre sull'1-0 e gli avversari hanno ovviamente l'opportunità di rientrare in partita. Dopodiché, abbiamo avuto due ottime occasioni quando hanno pareggiato e avremmo dovuto subire un

rigore.

Sui calci inviolati...

Siamo una minaccia da parte loro, pensavo che fossimo stati un po' sfortunati. Ad essere onesti con il West Ham, li hanno difesi bene, sono una grande squadra. Quindi, fair play. Semplicemente non siamo riusciti a trovare la connessione di cui avevamo bisogno.

Sui motivi per cui è stata effettuata una quadrupla sostituzione nel secondo tempo... gambe

fresche. Ceri [Olanda] ha bussato all'inizio della partita. I primi due stavano lavorando sodo. Penso che per noi la partita sia andata a favore e Mia [Enderby] e Leanne [Kiernan] sono davvero brave in questo. Tra le altre modifiche, Paz [Lucy Parry] non si allena completamente da molto tempo. Abbiamo tre partite questa settimana, quindi ci sono molte cose da prendere in considerazione. Mi è piaciuta l'esperienza di Niamh [Fahey] per vedere la fine della partita

.

Sul fatto che Smith abbia ottenuto il suo primo gol con il club...

ha avuto due occasioni del genere la settimana scorsa per tirare, dove l'ha superato. È una finisher fantastica, ho ripensato che fosse eccellente. Sta ancora ritrovando i suoi piedi, è ancora in forma. Sono davvero contenta per

Smithy.

Ora concentriamoci sul Manchester United nella Women's League Cup di mercoledì...

dobbiamo fare una rotazione, sarà bello dedicare minuti alle giocatrici. Abbiamo avuto qualche colpo, alcuni non sono ancora in forma al 100%. Quindi questo ci darà l'opportunità di approfondirli per qualche minuto.