ReazioneMatt Beard sul Tottenham 2-3 LFC Women: «Abbiamo dimostrato un carattere straordinario»

I Reds hanno conquistato tre punti nella capitale nella partita di Barclays Women's Super League, con Marie Höbinger che ha segnato un rigore al minuto 95 per rivendicare il bottino.

Cornelia Kapocs aveva aperto le marcature nel primo tempo per il Liverpool con un bel tiro di pallonato, prima che un autogol di Taylor Hinds pareggiasse il risultato dopo l'intervallo.

Höbinger, poi rimette i Reds in vantaggio grazie a un calcio di punizione perfetto di un centimetro, anche se il tiro deviato di Clare Hunt ha lasciato il punteggio pieno prima del gol decisivo da 12 yard nei minuti di recupero.

«È stato come se la storia si ripetesse nelle prime due partite in cui abbiamo avuto davvero buone possibilità di andare due o forse anche tre in vantaggio oggi», ha detto Beard a BBC Sport dopo la partita.

«Abbiamo dimostrato un carattere straordinario. Il Tottenham è una buona squadra, ma per noi continuare a lavorare e ottenere i tre punti è un traguardo importante per

noi».

Ha aggiunto: «Avremmo dovuto essere in vantaggio di due o tre volte viste le occasioni che abbiamo avuto. Questo è il problema ora che il campionato è così competitivo, che se non corri il rischio, a un certo punto sarai sotto pressione. Questo è successo oggi.

«Era importante ottenere i tre punti perché le ragazze sono state un po' altalenanti dal punto di vista della fiducia, soprattutto nell'ultima settimana per come è andata per noi. Sono tre punti importanti»

.

Sull'infortunio di Sofie Lundgaard nel primo tempo e su come questo abbia cambiato il suo piano di gioco, Beard ha continuato: «Sono deluso per Sofie perché è la seconda volta che le succede.

«Ceri [Holland] è ovviamente fuori per due o tre settimane e ha l'opportunità di entrare in squadra ed è successa la stessa cosa. Non ha un bell'aspetto. Eliminiamo Sofie e abbiamo dovuto mettere Jas [Matthews] a centrocampo e lei è più attenta alla difesa, quindi abbiamo dovuto adattarci leggermente.

«Abbiamo pensato di mettere Fuka [Nagano] un po' più in alto, ma sentivamo che stessero sovraccaricando la nostra parte destra e dovevamo affrontare la situazione. Alla fine siamo passati al 3-4-3, che secondo me alla fine ci ha fatto vincere la partita