GalleriaFoto della partita: i pareggi di Virgil van Dijk e Mohamed Salah regalano ai Reds il pareggio per 2-2 in casa dell'Arsenal

Pubblicato
Di Sam Williams

Condividere

Il Liverpool è arrivato due volte in rimonta e si è assicurato il pareggio per 2-2 contro l'Arsenal: guarda la storia della partita nelle foto con la nostra galleria dall'Emirates Stadium.

Il primo gol stagionale di Virgil van Dijk in Premier League ha rapidamente annullato un vantaggio anticipato di Bukayo Saka, ma Mikel Merino ha riportato i padroni di casa in vantaggio poco prima dell'intervallo.

Tuttavia, gli ospiti avrebbero ottenuto un punto grazie al 163° gol di Mohamed Salah in Premier League, un gol a distanza ravvicinata all'81° minuto che lo ha portato a pari merito con Robbie Fowler all'ottavo posto nella lista dei migliori marcatori di tutti i tempi della divisione.

Scorri la nostra galleria di immagini del gioco qui sotto.

Foto di John e Andrew Powell

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.