ReazioneMarie Höbinger su una vittoria «pazzesca» agli Spurs, penalità di pressione e allenamenti stanno dando i loro frutti

Höbinger ha convertito un rigore al 95° minuto a Brisbane Road per risolvere una situazione di vertice e aggiudicarsi la prima vittoria stagionale della Barclays Women's Super League dei Reds.

Gli ospiti sono stati respinti dagli Spurs in due occasioni dopo che Cornelia Kapocs ha aperto le marcature della partita davanti a Höbinger che ha segnato il 2-1 entrando nell'ultimo quarto d'ora.

Non sono stati smentiti dopo il pareggio di Clare Hunt nel finale, con Höbinger che si è fatto avanti quando un fallo su Sophie Roman Haug ha provocato l'assegnazione del calcio di rigore nei minuti di recupero.

«È stato pazzesco», ha detto Höbinger a BBC Sport dopo la partita. «È stata molto dura, dovevamo rimanere molto concentrati, ma volevamo davvero ottenere quei tre punti. Sono contento che abbiamo ottenuto la vittoria».

Sulla penalità, ha aggiunto: «Ero molto nervosa, ad essere onesti. Ma sapevo che avremmo vinto questa partita, sapevo di volerla fare [subire il rigore].

«Ero così sicuro che quello fosse il momento che ci avrebbe portato i tre punti. Sapevo dove posizionarlo e ci sono andato al 100%».

Höbinger è stato debitamente votato dai tifosi del Carlsberg Player of the Match dei Reds.

Il suo primo gol del pomeriggio è arrivato con un calcio di punizione perfettamente piazzato, frutto della fiducia e del duro lavoro sui campi dell'AXA Melwood Training Centre.

Ha detto: «Ho capito subito dove volevo posizionarlo quando ho visto la posizione e poi ho pensato: 'Lo farai tu. Basta metterglielo sopra la testa». Penso che abbia funzionato abbastanza bene.

«Ci esercitiamo molto a sparare, e questa è anche la parte più divertente! Mi piace molto farlo e gli allenatori aiutano sempre a sconfiggere il muro e ad aiutare con tecniche diverse