NotizieOrologio in prestito: Luca Stephenson segna il gol nel finale per ispirare la rimonta del Dundee United

Stephenson è arrivato 2-2 contro l'Hibernian nella Premiership scozzese con un finale a distanza ravvicinata al 93° minuto nell'ambito di un drammatico finale al Tannadice Park.

Il versatile gol del centrocampista ha permesso ai padroni di casa di conquistare punti a 99 minuti dal termine con Meshack Ubochioma.

Stephenson ha segnato due gol con il Dundee United da quando ha completato il suo cambio temporaneo ad agosto, dopo aver collezionato otto presenze finora.

In Austria, Stefan Bajcetic è partito in panchina ma è stato presentato a 10 minuti dalla fine quando il suo Red Bull Salzburg ha segnato una doppietta e si è aggiudicato la vittoria per 2-1 in rimonta contro l'Altach.

In

campionato, nel frattempo, Owen Beck giocò tutta la vittoria per 1-0 del Blackburn Rovers in casa contro lo Swansea City.

Le squadre di

Lewis Koumas e Kaide Gordon si incontrarono quando lo Stoke City ospitò il Norwich City. Koumas è stato titolare per la squadra di casa nel pareggio per 1-1, con Gordon un sostituto inutilizzato.

Nathaniel Phillips è stato chiamato al minuto 78 per aiutare il Derby County a pareggiare 1-1 in casa del Millwall, mentre il Middlesbrough di Ben Doak è stato battuto 2-0 dal Bristol City.

Una divisione inferiore in League One, Calvin Ramsay ha giocato per 45 minuti nella sconfitta per 2-0 del Wigan Athletic contro il Cambridge United.

Rhys Williams era in League Two per il Morecambe quando sono stati sconfitti 3-1 dall'MK Dons.