NotizieOrologio in prestito: Kaide Gordon segna il primo gol in campionato con otto partite dei Reds

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Kaide Gordon ha segnato il primo gol in campionato della sua carriera con il Norwich City nel fine settimana quando otto giocatori del Liverpool si sono presentati per i loro club in prestito.

L'attaccante ha trovato la parte posteriore della rete il giorno del suo ventesimo compleanno a Carrow Road nella vittoria per 4-0 sull'Hull City in campionato.

Gordon è sceso dalla panchina al 58° minuto per i Canaries, segnando otto minuti dopo con un finale basso nell'angolo inferiore dall'interno dell'area dopo aver iniziato la mossa nella propria metà campo.

Altrove in seconda divisione, Lewis Koumas è stato coinvolto per 54 minuti nello 0-0 dello Stoke City contro lo Swansea City, mentre Ben Doak ha completato 65 minuti della sconfitta per 2-1 del Middlesbrough contro il Watford.

Nathaniel Phillips è stato il sostituto negli ultimi 16 minuti della vittoria per 2-0 del Derby County sul Queens Park Rangers.

In League One, Luke Chambers giocò per il Wigan Athletic nel pareggio 0-0 contro lo Stockport County, mentre in League Two, Rhys Williams giocò per il Morecambe, battuto 2-1 dall'Accrington Stanley.

In Scozia, Luca Stephenson ha completato 70 minuti della vittoria per 2-0 del Dundee United contro il St Mirren, mentre Stefan Bajcetic è stato coinvolto nella sconfitta per 5-0 del Red Bull Salzburg contro lo Sturm Graz nella Bundesliga austriaca.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.