NotizieOrologio in prestito: Ben Doak è felice dopo aver segnato il primo gol da senior

Ben Doak ha segnato il suo primo gol a livello senior per portare il Middlesbrough alla vittoria per 2-0 sullo Stoke City in campionato.

Il diciottenne in prestito del Liverpool è stato il protagonista in occasione del suo debutto in campionato con il Boro, aprendo le marcature da distanza ravvicinata 10 minuti prima dell'intervallo e venendo successivamente nominato Player of the Match.

«È stato fantastico», ha detto Doak a Boro Live.

«Ovviamente dopo aver saltato un po' la scorsa stagione è bello iniziare il campionato e segnare il mio primo gol in casa, non c'è sensazione migliore».

Anche il compagno di squadra del Liverpool di Doak, Lewis Koumas, ha partecipato alla partita da titolare con lo Stoke.

Sabato hanno giocato altri tre Reds in prestito: Stefan Bajcetic, Luke Chambers e Luca Stephenson.

Bajcetic ha completato 68 minuti della vittoria per 2-0 del Red Bull Salzburg sull'Austria Wien, Chambers ha iniziato e terminato il pareggio a reti inviolate del Wigan Athletic contro l'Exeter City e Stephenson ha registrato due assist nel pareggio per 3-3 del Dundee United contro il Kilmarnock.