Resoconto della partitaIl Liverpool vince sul Tottenham nel WSL con la penna dei tempi di recupero di Marie Höbinger

La centrocampista ha ottenuto il suo secondo gol del pomeriggio convertendo un calcio puntuale a 95 minuti sul cronometro a Brisbane Road e si è aggiudicata la vittoria per 3-2 nella Barclays Women's Super League.

Cornelia Kapocs aveva portato i Reds sull'1-0 con un incredibile risultato dalla distanza prima che un autogol di Taylor Hinds pareggiasse il risultato verso l'ora.

Un calcio di punizione perfetto di Höbinger portò nuovamente in vantaggio la squadra di Matt Beard, ma il pareggio di Clare Hunt al minuto 88 diede inizio alla drammatica conclusione.

.

Non è stata una sorpresa che il Liverpool sia andato subito in vantaggio, dopo una partenza brillante che ha visto Olivia Smith arrivare vicino quattro minuti.

Kapocs intercettò il calcio di fondo di Rebecca Spencer e, individuando il portiere fuori dalla sua linea, la sorvolò con uno splendido sforzo da tutti i 30 metri per aprire il suo conto per il club.

Gli ospiti hanno poi avuto l'opportunità di aumentare il loro vantaggio grazie a Smith, Gemma Bonner e Sofie Lundgaard, che in seguito è stata costretta a lasciare per un infortunio che ha destato serie preoccupazioni tra le sue compagne di squadra.

La

squadra di Beard è tornata dall'intervallo con un livello di intento offensivo simile. Un calcio d'angolo, ottenuto quando il tiro di Smith da angolo retto è stato respinto, è stato risposto da Bonner e il suo colpo di testa in porta è stato lanciato sul palo da Amanda Nilden degli Spurs.

Frustrante, i padroni di casa pareggiarono pochi istanti dopo. Hinds cercò di eliminare la bassa prestazione di Jessica Naz da destra, ma non riuscì a connettersi in modo chiaro e inavvertitamente oltrepassò Rachael Laws.

La situazione della gara era cambiata dopo il pareggio, con Laws che doveva evitare un colpo di Martha Thomas.

Di conseguenza, Beard introdusse Jenna Clark e Mia Enderby e modificò la formazione nel tentativo di arginare la marea del Tottenham.

Una mossa ben riuscita del Liverpool si è conclusa con Smith che ha trovato la parte sbagliata della rete, mentre Maite Oroz ha sparato a lato largo dall'altra parte.

Questo

prima che i Reds ripristinassero il vantaggio entrando nell'ultimo quarto d'ora. Ancora una volta, Spencer rimase senza scampo, incapace di avvicinarsi al pallone morto di Höbinger che finì nell'angolo in alto a destra.

Laws respinse Naz in uno contro uno, anche se la forte risposta degli Spurs alla fine li portò di nuovo in parità. Il tiro di Hunt dal lato destro dell'area di rigore ha subito una deviazione significativa

da Bonner per battere Laws.

Ma ci sarebbe un momento decisivo proprio alla fine del secondo tempo a rovescio.

È stato dichiarato che Ashleigh Neville ha commesso un fallo su Sophie Roman Haug quando ha cercato di far entrare la palla di Leanne Kiernan nell'area di rigore. Höbinger ha dato quel tanto che basta al calcio di rigore, che Spencer ha indossato con un guanto,

per chiudere un pomeriggio drammatico.

Team

Laws, Parry, Bonner, Matthews (Clark, 62), Hinds, Nagano, Höbinger, Lundgaard (Evans, 32), Smith (Kiernan, 74), Roman H., Kapocs (Enderby,

62).

Sottotitoli non utilizzati: Fahey, Daniels, Silcock.

Prossimo appuntamento Il prossimo

fine settimana vedrà il Liverpool giocare la prima delle tre partite del WSL ad Anfield nel 2024-25.

Il Manchester City arriverà in L4 per il calcio d'inizio delle 15:00 BST e i biglietti, al prezzo di 10£ per gli adulti e 4£ per i ragazzi, sono ancora disponibili per l'acquisto qui.