VideoLiverpool 5-1 West Ham: guarda i momenti salienti della Carabao Cup e i 90 minuti completi

Pubblicato
Di Liverpool FC

Condividere

Guarda subito i momenti salienti e tutti i 90 minuti della vittoria del Liverpool per 5-1 in Coppa Carabao sul West Ham United su LFCTV GO.

I Reds si sono qualificati al quarto turno con una sconfitta totale contro gli Hammers ad Anfield, con Diogo Jota (due), Mohamed Salah e Cody Gakpo (due) i marcatori mercoledì sera.

Gli abbonati a LFCTV GO possono vedere tutti i momenti salienti e un replay dell'intera partita nei video qui sotto, con altri contenuti post-partita disponibili su video.liverpoolfc.com.

Partita completa

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.