Liverpool 2-1 Chelsea: guarda gli highlights prolungati e i 90 minuti completi

VideoLiverpool 2-1 Chelsea: guarda gli highlights prolungati e i 90 minuti completi

Pubblicato
Di Liverpool FC

Condividere

Guarda subito i momenti salienti e tutti i 90 minuti della vittoria per 2-1 del Liverpool contro il Chelsea su LFCTV GO.

I Reds sono rimasti in testa alla Premier League grazie al finale decisivo di Curtis Jones nel secondo tempo ad Anfield domenica.

Quel gol è arrivato dopo che Nicolas Jackson aveva pareggiato annullando il primo tempo di Mohamed Salah dal dischetto.

Gli abbonati possono vedere il meglio dell'azione o una ripetizione dell'intera partita nei video qui sotto, con altri contenuti su video.liverpoolfc.com.

Partita completa

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.