Resoconto della partitaKapocs segna mentre il Liverpool pareggia 1-1 contro il Crystal Palace nel WSL

L'ex attaccante dei Reds Katie Stengel si è avventata per portare gli ospiti in vantaggio al 14' al St Helens Stadium, ma Kapocs ha pareggiato prima dell'intervallo.

Entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni dopo la pausa e solo il palo ha negato a Olivia Smith il gol della vittoria, che si è conclusa con un punto a testa.

Le fasi iniziali sono state in gran parte tranquille, con Gemma Bonner che ha effettuato un importante passaggio di testa nella propria area di rigore prima di cadere e subire un fallo nell'area avversaria, anche se l'arbitro non si è mosso.

Ma il silenzio e la situazione di stallo sono stati superati dai londinesi al minuto 14.

Dopo aver tagliato il lato destro dell'area di rigore dei Reds e aver spostato la palla al centro, Palace è riuscito a capitalizzare la corsa che ne è seguita.

Il tentativo di Annabel Blanchard di chiudere in porta è arrivato all'ex attaccante del Liverpool Stengel. Grazie al suo tiro iniziale è stato ben bloccato da Gemma Evans, è stata in grado di guidare il rimbalzo oltre Rachael Laws da distanza ravvicinata.

C'era una piccola possibilità per Jasmine Matthews di poter solo guardare lontano dal calcio di punizione frizzante di Marie Höbinger, mentre Stengel non è riuscita a connettersi quando è stata trovata immarcata sul palo più lontano da un angolo degli Eagles.

Una frenetica conclusione del tempo è iniziata quando un bel passaggio in scivolata attraverso il canale sinistro ha mandato Blanchard in vantaggio e Laws è corso dalla porta per effettuare un intervento fondamentale.

Mia Enderby è poi scappata via con un contropiede prolungato che l'ha portata fino alla porta. Shae Yanez però riuscì a cronometrare la corsa per bloccare, e anche

Smith fu ostacolato nel successivo tentativo.

Pochi secondi dopo, il Liverpool pareggiò grazie a Kapocs.

L'acquisto estivo ha ottenuto con successo l'autorizzazione del Palace sul bordo dell'area di rigore, è andato avanti e ha sbattuto un bel finale oltre il portiere nell'angolo destro.

Tuttavia, Stengel potrebbe aver ripristinato il vantaggio della squadra ospite un minuto prima dell'intervallo, ma in questa occasione ha sollevato la palla oltre la traversa dal passaggio schiacciato di Mille Gejl.

L'allenatore dei Reds Matt Beard ha effettuato un triplo cambio all'inizio del secondo tempo, con Jenna Clark, Ceri Holland e Leanne Kiernan espulse dalla panchina.

Smith spara sul dritto da un'angolazione difficile all'inizio, mentre Indiah-Paige Riley spreca una promettente occasione quando viene scelta dal cross di Lily Woodham dalla fascia sinistra.

Con la gara in bilico, i padroni di casa sono grati per l'ottima stoppata di Bonner che ha impedito a Stengel di segnare nuovamente.

Blanchard aveva trovato spazio sulla sinistra e si è messa in area per la compagna di squadra, che si è messa in testacoda e ha puntato in porta, ma l'ha vista deviata troppo in alto dal placcaggio in tuffo di Bonner.

Il Liverpool era così vicino ad arrivare in vantaggio poco prima degli ultimi 15 minuti, quando il colpo di Smith da oltre 20 metri fuori batte Yanez ma colpì il palo destro.

Höbinger e Smith hanno quasi raggiunto l'effetto produttivo grazie a una rimessa in gioco sul lato destro, ma la conclusione di quest'ultimo è stata tagliata fuori dal palo vicino.

Successivamente, My Cato annuì sulla rete di Laws al termine di una partita di head-tennis in territorio dei Reds, e trascorsero sette minuti di recupero senza che nessuno vincesse.