Nazionali: Trent Alexander-Arnold segna per l'Inghilterra in amichevole

RiepilogoNazionali: Trent Alexander-Arnold segna per l'Inghilterra in amichevole

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Trent Alexander-Arnold ha segnato per l'Inghilterra contro la Bosnia-Erzegovina al St. James' Park lunedì sera.

Il numero 66 del Liverpool, schierato a centrocampo per la maggior parte della notte, ha segnato il secondo gol della sua nazione durante una vittoria per 3-0 grazie a un tiro al volo basso ben ripreso dall'interno dell'area di rigore.

Alexander-Arnold ha chiuso da un angolo stretto dopo essere passato a terzino destro nelle ultime fasi della partita, con il passaggio di Jack Grealish in area che ha portato a un ottimo primo tempo al minuto 85.

View this post on Instagram

Anche Joe Gomez è stato presente negli ultimi 17 minuti della gara, mentre i compagni Reds Curtis Jones e Jarell Quansah sono stati sostituti inutilizzati.

Le accuse di Gareth Southgate hanno aperto le marcature con un rigore di Cole Palmer nel secondo tempo, davanti a Harry Kane che ha completato le marcature all'ultimo minuto dopo il tentativo di Alexander-Arnold, con l'Inghilterra che ha ottenuto la vittoria in vista dell'ultima partita di riscaldamento prima di Euro 2024 contro l'Islanda il 7 giugno a Wembley.

Andy Robertson, nel frattempo, ha completato 66 minuti della sconfitta amichevole della Scozia per 2-0 contro Gibilterra in Portogallo all'inizio della giornata.

Il terzino dei Reds ha giocato un ruolo chiave nella preparazione del gol d'apertura di Ryan Christie, lanciando palla in area dalla fascia sinistra prima del gol, mentre Che Adams ha completato le marcature per gli uomini di Steve Clarke.

La Scozia disputerà una seconda amichevole pre-Euro contro la Finlandia sempre il 7 giugno, che si giocherà all'Hampden Park di Glasgow.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.