RiepilogoInternazionali: sei giocatrici della LFC Women parteciperanno alle partite di venerdì

Cinque di queste hanno partecipato alle qualificazioni femminili a Euro 2025, con squadre che hanno disputato il primo doppio testa consecutivo con le stesse avversarie.

Sophie Roman Haug ha giocato poco più di un'ora con la Norvegia nel pareggio a reti inviolate con l'Italia, mentre Marie Höbinger è stata coinvolta per 76 minuti nel pareggio per 1-1 dell'Austria contro l'Islanda.

A Llanelli, Ceri Holland ha completato la partita completa con il Galles pareggiando 1-1 contro l'Ucraina, mentre Leanne Kiernan è stata introdotta dalla panchina nel secondo tempo quando la Repubblica d'Irlanda ha perso 3-0 contro la Svezia a Dublino.

E anche Jenna Clark è entrata in campo in ritardo con la Scozia, che ha ottenuto una vittoria per 4-1 su Israele all'Hampden Park.

Altrove, Fuka Nagano è partito titolare e ha totalizzato 73 minuti per il Giappone, che ha sconfitto la Nuova Zelanda per 2-0 in un'amichevole giocata a Murcia.