RiepilogoInternazionali: sei giocatrici della LFC Women parteciperanno alle partite di venerdì

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

Leggi il nostro riepilogo delle sei giocatrici del Liverpool FC Women in rappresentanza delle rispettive nazioni nelle partite internazionali di venerdì.

Cinque di queste hanno partecipato alle qualificazioni femminili a Euro 2025, con squadre che hanno disputato il primo doppio testa consecutivo con le stesse avversarie.

Sophie Roman Haug ha giocato poco più di un'ora con la Norvegia nel pareggio a reti inviolate con l'Italia, mentre Marie Höbinger è stata coinvolta per 76 minuti nel pareggio per 1-1 dell'Austria contro l'Islanda.

A Llanelli, Ceri Holland ha completato la partita completa con il Galles pareggiando 1-1 contro l'Ucraina, mentre Leanne Kiernan è stata introdotta dalla panchina nel secondo tempo quando la Repubblica d'Irlanda ha perso 3-0 contro la Svezia a Dublino.

E anche Jenna Clark è entrata in campo in ritardo con la Scozia, che ha ottenuto una vittoria per 4-1 su Israele all'Hampden Park.

Altrove, Fuka Nagano è partito titolare e ha totalizzato 73 minuti per il Giappone, che ha sconfitto la Nuova Zelanda per 2-0 in un'amichevole giocata a Murcia.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.